Азарт Стихоплёта. Шуточное

Мне дружки сегодня - "милости не просим" ,
     я не жду сегодня никаких гостей ,
     у меня сегодня "Болдинская осень" -
   я купил литруху , "рижский" и груздей .

   Сяду у камина (даром , что "электро") ,
    запалю все свечи - и давай дерзать !
    Напишу - покруче "Фауста" и "Федры" ,
      а не хватит если - сбегаю опять .


Рецензии