Рецензия на И за что я Вас люблю? Нинесе Гейсер 2

             Пошалили мы...    
                С улыбкой
                к автору

Запугала ребятишек -
Не читала на ночь книжек.
Ждут, когда придёт Бабай -
Ты усни теперь давай!

Пригорюнилась так Ленка,
Говорит :-Посплю маленько,
А то мама купит новых
И послушных, и весёлых.

Оль,ворон зря не считай!
Засыпай сестра, давай!
Зря,мамуля,не грусти!
Пошалили мы...
Прости!
 
   С теплотой к заботливой лг и её
   автору Нинесе Гейсер 2

               


Рецензии