Крымский мост
Всего мира, Украины, России.
Главный мост, первый пост,
Что решит весь вопрос,как нам жить
Он надежда и сила.
Чтобы мир уберечь от военных угроз
Мост поставлен, он стал, как артерия,
Нашей жизни на этой планете всерьёз ,
В это надо лишь только поверить.
Крымский мост, он начало пути,
Из Европы к континенту Америка
И от этого нам не уйти,
Всё уже существует, измерено.
Чтобы нам торговать ,а не воевать
Двум державам соединиться
Просто надо построить тоннель
От Аляски до Чукотки решиться.
Покорили Ла- Манш, пролив Беринга ждёт
Волевое решение свыше
И решение это придёт ,
Да, поможет народам Всевышний.
Крымский мост- есть форпост
Всего мира, огромной планеты
Мост надежда, не гнойный нарост
Никогда он не станет быть лишним.
Свидетельство о публикации №124081500787