Карма
Слов не найдёт, чтоб оправдаться,
А сердцем искренне любивший,
Ни в чем не будет сомневаться.
Пройдут года, и ты поймёшь,
Какой ты сделал в жизни выбор.
Но только время не вернешь,
Настигнет карма, где б ты ни был....
Свидетельство о публикации №124081500077