Ничего!

Полюбил я даму!
Даму молодую!
А теперь страдаю,
А теперь ревную...

Говорить не стану
Никому об этом,
Что болею дамой
И зимой, и летом...

Время льдинкой тает!
Смоет строки эти!
Ничего не знает
Дама о поэте...


Рецензии