Так хочется поверить всему люду

Все есть, но пусть не все реально.

Фантазии.., от света посещают.

Порой фантазия на столько здесь реальна,
Коробит мозг.., итак - душа в опале.

Так хочется поверить всему люду!!...

- А правильно, - с упором доброты сознания.


Рецензии