***

Железо когда-то порвётся
Мягким станет стекло
Солнце из неба напьётся
Новое ремесло
Не бывает так, чтоб пророки
Иль я вместо них по земле
Опять извлекая уроки
От солнца прятался в горе
На наш век может слов не хватит
Но всё больше и больше чудес
Солнце злится и обжигает
Где пророк? Где- же он воскрес?


Рецензии