Питерский кайф

Мне по кайфу жить в Санкт-Петербурге,
Тусоваться на питерских крышах,
Вкусно кушать шавермы и бургер,
Тут своё отражение слышишь.

С ноутбуком сижу на Крестовском,
Наслаждаюсь его экстерьером -
В настоящем старинном и броском
Есть пример и большие манеры.


Рецензии