Когда взлететь, когда упасть

Нельзя создать любовь у камня,

Душу в железо не вдохнуть,

Лишь тело может извлечь пламя,

Зажечься страстью и уснуть.

Любовь от счастья загорает,

Душа любовью и живёт,

И тело страстью воспылает,

Когда любовь тебя найдёт.

Открытость сердца греет пламя,

Любовь души впускает страсть,

Только душа и сердце знает,

Когда взлететь, когда упасть.


Рецензии