Бумеранг путинской стабильности
Оппозицию под пресс -
Остужая в ней кнутами
Всякий к жизни интерес!
Что бы ни было в России -
Сонно общество глядит,
Как дорогой тирании
Вновь оно идёт в зенит...
Бац! Война пришла внезапно!
Что-то сделали в Кремле,
Видно, так уже тяп-ляпно,
Что опять страна во мгле...
Но - а где ж порыв народный,
Чтоб Отчизну защищать?
Так народ-то - в корнеплодный
Загнан плен кроту под стать...
На войне дела всё хуже -
Эй, общественность, проснись!
Но в ответ - лишь гайки туже,
И под ними только слизь...
Лишь отдельные безумцы
Влобовую прут на власть,
Но - на то и наобумцы,
Чтоб скорей в тюрьму попасть...
В Эволюционном Марше
Путь страны из тупика!
Но... сознанье делать старше -
Ох, задача нелегка:
Золотая Середина
Между спячкой и бузой?!
Да уж лучше бед лавина,
Чем России стать другой!!!
Контраст наименьшего действия
Чем злей солдаты на войне,
Тем равнодушней населенье -
Плюёт оно в мещанском сне
На Русское Освобожденье...
http://stihi.ru/2024/08/18/689
Равнодушие общества к курскому позору - это бумеранг путинской стабильности https://evolution-march.livejournal.com/2660238.html
Свидетельство о публикации №124081500727