Летнее утро
У'тру лик солнца ворота открыл,
Волшебной игрою златых куполов
Сердцу дал крылья
и душу пленил.
И сад за оконным стеклом засверкал
В бликах ярчайшего света с небес,
Листвою зеленой как будто моргал,
С солнцем играя «небес полонез»…
Свидетельство о публикации №124081500706
Анфиса Юрьева 09.09.2024 08:23 Заявить о нарушении