Я, верю слышит, видит нас
Она ведь платонической была,
Чиста, красива и, не повторима,
Прошли прекрасные года.
Молюсь Всевышнему я , днём и ночью,
Я, верю слышит, видит нас,
Спаси людей, детей от смерти,
Молюсь за жизнь мальчишек наших,
И, верю, Бог,- поможет нам.
картина автора
Свидетельство о публикации №124081500703
Будет солнышко рано вставать,
Будет дождик будить и, —в окошко стучать .
С теплом и улыбкой.
Роза Эйдельман 17.08.2024 22:37 Заявить о нарушении