Окна RUS. ТА

Белые пятна
Истории
превращаются и в её -
чёрные дыры...

Какой компроМИСС
может быть -
с МИСТЕРАМИ!

Байден - худшая
пародия на США,
чем Харрис -
шарж..

Новое оружие
России
успешной бьёт
на Украине -
и старое советское...

Мигрант:
или - ПМЖ,
или - БОМЖ...

Сильные политики
смеются -
так же редко,
как и плачут.

Компромисс невозможен -
без компромата...


Рецензии