Подражая Виктору Левашову

      Легко писать, когда не знаешь,
      кому ты пишешь и зачем?
          ………………………….
      И для кого стихи творятся
      в моей бедовой голове?

      Виктор Левашов, «Легко писать, когда не знаешь…»

Пространство рифм – моя стихия.
Мне здесь комфортно, не шучу.
Пишу легко свои стихи я,
Наверно, в целом, неплохие.
Зачем? И знать-то не хочу!

Кому пишу – не знаю тоже,
Но лишь добавлю в текст огня,
Как строчки сами из-под кожи
Незамедлительно (о Боже!)
На волю лезут у меня.

Кто поэтического шоу
Давно фанат или вассал,
Пусть почитает Левашова,
Таланта истинно большого,
Хоть никому он не писал.



Рецензии