Наболело

В голове туман, скоро осень,
А вокруг обман, правды просит.
Тишина внутри, много света,
А внутри ещё много лета.

Примирись внутри, скоро утро,
Перестань уже за других решать.
Обернись вокруг — рядом люди
Они тоже ждут, что же будет.

Перестань роптать, просто действуй,
Не учи других, пусть живут как есть.
Не гуляй ты там, где не просят,
Не ходи туда, где давно темно.

Окунись в себя, не выныривай,
Оглянись вокруг, не заигрывай.
Береги себя и своё вокруг,
Ты не верь словам, ведь не каждый друг.

Посиди в тиши, улыбнись себе,
Помолись внутри , поклонись земле.
Каждый день люби, благодарной будь,
Ангел неземной озарит твой путь.

Милосердной будь, не держи обид,
Просто так живи, а не делай вид.
И общайся с тем, с кем тебе легко,
От иных держись лучше далеко.

Не спеши гадать, что, зачем и ка,к
Просто ты поверь, ведь Творец не враг.
Будь честна с собой, руки протяни,
И сама с любовью всё другим дари.

14.08.2024 14:50


Рецензии