Мой мир не очень идеален...

Мой мир не очень идеален:
В нём много грусти и печали...
В нём много слёз, воспоминаний
И боль не сбывшихся желаний...

Вопросов много - нет ответов,
За что страданья всё же эти?
Зачем разлуки и прощанья?
Зачем нужны воспоминанья?

НО всё же радость есть на свете,
Что дарят Ангелы и дети,
Что дарит музыка, и краски...
Всё для Души:  любовь и ласка!


Рецензии