Запоминай меня, вспоминай меня..

Запоминай меня такой, безумно нежной
Со вкусом лета на твоих губах.
И в полумрак свечей в ночи одетой,
Я таяла тогда в твоих руках.

И вспоминай как мы с тобой бродили
По улицам, уставшим от дождей
И вспомни как с тобой мы говорили
Что нет на свете никого родней.

Внутри у НАС одно большое сердце
Качало кровь, из недр большой любви.
Как руки по плечам моим скользили
Мурашек тысячи, румянец на лице...

Как было все неистово и чисто
Все было вместе и ни капли врозь.
И в чувствах не было, ни капли эгоизма
Мы были верностью пропитаны насквозь!

Не думали о денежных потоках
И радовались простеньким вещам.
Не думая с тобою об упреках,
Беда и радость, все напополам.


Рецензии
Упоительные стихи, Наталочка!!! Волшебной Осени!!! Заглядывай ко мне в гости!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   26.09.2024 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.