Уроки жизни
Потом говорили:"Ты сам виноват!".
Я выводы сделал давно для себя
И реже оглядываюсь назад.
Но мне повезло, так как по мелочам
Меня предавали и не капитально.
"Подножки" я в жизни своей получал
От тех, кто друзьями считались банально.
Я лучше теперь понимаю людей,
Мотивы поступков, людских отношений,
Изнанку, казалось бы, светлых идей
И цену опросов, общественных мнений.
Вот так и живём, приближаясь к концу,
Не хочет никто показать свою слабость,
И мысль не проходит никак никому,
А дО апокАлипсиса сколько осталось?
Свидетельство о публикации №124081506758