Про жизнь довольную

- Ты говоришь правильно,
И я тебя понимаю.
Но если жить сказочно,
Усилий, не прилагая…
Я бы была верною,
Я бы летала бабочкой…
- Иди-ка ты на..х..уй!
Летучая зараза!
Все хотят без мыла,
Все хотят вот так.
А надо потрудиться,
Чтобы попасть в рай.


Рецензии