мы искусно умеем залечивать раны

мы искусно умеем залечивать раны,
чтобы больше они никогда не болели…
только снова и снова жестоко нас ранят
те, кому доверять мы однажды посмели.

и молчат телефоны, звонки без ответа,
именами чужими забиты все чаты.
бесконечны «прощай», многократны приветы,
только мы одиночеством снова объяты…

обжигающий чай, свет фонарный на стенах,
уже близится полночь, и ей мы сдаемся…
и уснув на постелях холодных не с теми,
ранним утром не с теми, конечно, проснемся…

но прозрачной водой время льется из крана,
мы смываем и боль, и беду обстоятельств…
мы искусно умеем залечивать раны,
оставляя глубокие шрамы предательств.


Рецензии
Потрясающе!)

Артём Огурцов   16.08.2024 18:42     Заявить о нарушении