Опасная забава
Весьма опасная забава...
Не всякий рот имеет право
Свободу той игры вкусить.
Всё, что дозволено одним,
То, для других, подобно смерти.
Где Бога нет, там правят черти,
"Союз вражды" их - нерушим.
Цена оплаты высока
За всё, что сказано однажды.
Не дай, Господь, "споткнуться" дважды,
Дай жизни течь, наверняка.
Пуская в воздух брызги фраз
Мы сильно повышаем ставки...
Слова, ведь - "пища для затравки",
Сработает, хотя бы раз...
Беляев Виктор(Викторыч)
15.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081506737