Бездомный кот...

Лежат оба балдеют,
Потолок подранный котом,
Как он это? Расскажу потом,
Белье третий день не надевают.

Трубы ржавые, пол деревянный,
Квартира съемная, убитая,
Чайник сгорел, она ранимая,
Он до неприличия влюбленный.

Тебе не надо так со мной тусить,
Да и тебе со мной, его поцелует,
Оба миллионы получают,
У каждого дворцы, можно солить...

Шмотки дизайнерские на полу,
Тачки под хрущевкой мега крутые,
Их объединяет бездомный кот,
Они ему сняли эту квартиру...


Рецензии