Подвиг
Завалиться в окоп с пулемётом,
Нацепи в связку пушечных мин,
Чтобы дальше шагала пехота,
Утром солнце светило в окно
Светом тех, кто погиб за Россию.
Тех, кому было не всё равно,
Кто на подвиг нашёл в себе силы.
Свидетельство о публикации №124081500672