И снова близится расвет
Расвет
Глаза я к небу
Поднимаю
Где в этом мире
Счастья нет?
Там веры нет
Я точно знаю
Куда направишь
Снова взгляд?
Где милосердие
Отыщешь
Умчится время
Как снаряд
Что ты запомнишь
Что запишешь
Держи награду
Не теряй
Лукавый поддступает
Злобно
И верь что есть
Сам Бог и рай
Хотя теперь это
Не модно
Открой же сердце
Вновь опять
Пусть каждый раз
И на расвете
Придёт Господь
Придёт опять
Возрадуются
даже дети
Свидетельство о публикации №124081506706