Счастья так и нету
Из свиньи и курицы.
Похлебаю я потом
Холодец простуженный.
Покромсал я огурец,
Помидор кострыжел…
И болгарский перец ем,
И шашлык на вилке.
У меня всё правильно,
Всё здесь получилось.
Я ловлю карасиков,
Но жены не вышло.
Не желают жёны жить,
Со свиньёй в кормушке.
С помидорами дружить,
С колорадским жуком.
К верху жопой им стоять
С тяпкой и мотыгой,
Хоть им так не привыкать,
Но ничего не вышло.
Всё доставка и вай-фай,
Чурки им привозят.
На машине въедут в рай,
Мужиков нет только.
Х..уй весёлый привезут,
Х..уй и сам приедет.
Только денежку возьмут,
Счастья так и нету.
Свидетельство о публикации №124081506692