Бог

Вспоминаю прошедшие годы,
Не о чём не жалею...Впрочем,
Неудачи, горе, невзгоды
И врагу б не желал...Точно.

Жизнь вносила свои коррективы,
Шёл я к цели, вперёд...Тут же,
Появлялись альтернативы,
Получалось- наоборот...Хуже.

Бился, бился...Непреодолима,-
сила скрытая держала...Скверно.
Вдруг, я с лёгкостью,и помимо
своей воли- жизнь менял...Верно.

Протекала день за днём, год за годом,
До сих пор ищу ответ...Как же?
План с решением за ним- Богом?
Что? Выходит- помогал...Даже...


Рецензии