Навстречу Мечте

Это странные звуки, об отрывочных мыслях,
Что рождаются в звуках и теряются в смыслах...
Это музыка слов, это звуки мечтаний
Это двери фантазий и волшебных скитаний...

Скрип, звон, гром, о чем этот сон...
Крик, всхлип, стон... из реальности вон...

Пелена застилает сознанье мое,
И я где то уже далеко... полетел...
Создает целый мир, то гитара поет...
О надеждах, желаньях и том что хотел...

И не знает ни стен ни преград, ничего,
Что удержит раздолье симфоний мечты,
И тогда я забуду, уйду от всего
Что мешает услышать предел красоты...


Это сны, не важны, и мечты.... звук струны...
Это рухнули грани, что уже не нужны...
Поснимали оковы, ушли от судьбы..
От преград, ярлыков и иной мишуры...

И у песни не будет начала с концом,
Будет только свобода с красивым лицом
Мы пойдем с ней навстречу напевам струны
И не станем кому то чего то должны...
И слова не нужны... и уже не важны...

Произведение написано под впечатлением и прослушиванием музыки Tobias Rauscher - Still Awake (Original), где выложено в комментариях. Читать рекомендуется под музыку... https://www.youtube.com/watch?v=G4cJ4wviwS8


Рецензии