Я не смотрела с высока

Я не смотрела с высока,
На твою раненую душу.
Всегда тяжелые слова,
Нас изнутри нещадно рушат.
Холодный взгляд не раз повлек,
Свой гнев гвоздем вбивая в сердце.
И несмотря, что окружен,
Ты милостью не хочешь греться.
Будто точа свои ножи,
Ты выдвигаешься навстречу.
Мне тебя больше не спасти,
Ты мир свой сам же изувечил.


                15.08.2024г.


Рецензии