Лучший друг
Сашка - лучший в мире друг!
Круче не сыскать вокруг.
Дружим мы тринадцать лет.
И надёжней друга нет.
.
Вместе делаем уроки,
Любим музыку поп-роки,
Забавляемся, играем,
Плодотворно отдыхаем.
.
Носимся по лесопарку,
Вместе ходим на рыбалку.
А улов весь пополам,
Да я ему и всё отдам.
.
Настоящие друзья,
Куда он туда и я.
С пацанами мы дерёмся,
А потом вовсю смеёмся.
.
Получали как-то разом
Оба мы фингал под глазом.
Санька мой крутого нрава,
Получил удар он справа.
.
Защищать его стал смело,
Схлопотал синяк я слева.
На двоих одна беда,
С ним мы не разлей вода.
Свидетельство о публикации №124081506656
С уважением,
Юлия Гишьян 21.08.2024 14:13 Заявить о нарушении
Елена Голополосова 21.08.2024 20:17 Заявить о нарушении