У пустой колыбели..

Колыбелька под божницей
В кружеве.
Белка серая с лисицей
Плюшевой.
Золотых пылинок стая
В спаленке.
Лишь тебя здесь не хватает,
Маленький ...

Удержать тебя я не сумела!
Как унять мне печаль?
Ты оставь хоть в небе
Следик белый
Невзначай
Невзначай...
Пусть ведут тебя
К вратам зарницы
Кружевной
Белка серая с лисицей
Плюшевой...

Утром с облачной десницы
В тишине
Белка серая с лисицей
Скажут мне,
Что в стране, где свет безбрежный
И цветы,
Облаченный в ветер вешний,
Счастлив ты...


Рецензии