Ложные 500 шекелей
08.10.2021 00:30:29 Дата созидания
Лжесудья пообещала 500 шекелей
Макака обрадовалась
Мурикак Джозкппе
Поддерживает
Лезбиянно-тупейшую
Наидебильнейшую
Обезьяну
Мурикака ведет себя как каплоц когда-то
Я шел по городу
Будуче проживая в деревне
С моим котом Абдала
Потому что я нашел в старом городе
Серый котик
Вообще животные сознательные
Как люди
Тогда Каплоц уже привозносился
Привозносящиеся люди
Привозносятся путем мизогенной мизандрии
Вместе с бабами
Каплоц ппппппппппппппппппееееееееерррррррд ддддддддддеееееежжжжжж
Свидетельство о публикации №124081506625