Значит
А счастья всё ещё нет.
Значит, темно и тогда,
Всюду одна темнота.
Если жена ушла,
Не любила она.
Если начальник дурной,
Значит, сынок золотой.
Если ломаются крылья,
Стало быть, подстрелили.
Если в цепях золотых,
Значит ты раб и бандит.
Если хорошая клетка,
Значит, ты попугай.
Как Киркоров всё время,
Перьями всё посылай.
Если ты ешь только брюкву,
Или жуёшь лапшу.
Значит, ты просто не нужен,
В кредитах теперь живут.
Свидетельство о публикации №124081506610