25

Я многое понял в свои 25,
Что в жизни легко ничего не даётся,
И вскоре приходится что-то менять,
И за право быть первым придётся бороться.

Время отсеет ненужных людей.
Откроет простор, горизонты, границы.
Накроет волной грандиозных идей,
И ты пишешь судьбу с самой первой страницы.

Друзья настоящие рядом всегда,
Поддержат в момент, когда это так нужно.
Порой не всегда пригодится совет,
Но я рад осознать смысл истинной дружбы.


Рецензии