Пах пах пах и в яйцеклетку

 
07.10.2021 02:38:33 Дата созидания


Спермотозоид
Это таеой маленький человечек
Который плавает
Шевелит хвостиком
И соображает
В натурее ведет себя сознательно
У нас таких человечков
Довольно много
И мы целый день держим наших человечков
И бережно относимся к себе
И нашим спермотозооидам
Только у мужщин есть спермотозоиды
У них рпзум о они могу общатся с человеком
Главным мозгом
Ведется дискуссия про жизнь
Про политику
Про закон
Про правду
Спермозооиды немного учавствуют
У них есть свой мозг
Как подводная лодка..
Есть жрачка
Они жрут
И вобще как люди
Такое мнение


Рецензии