Случайность - не случайна

Случайность - не случайна,
Как просто «дважды два».
История печальна,
Поверил сам едва.
Вот, встретились, расстались…
Кому давать отчёт?
Друзьями мы остались,
А, время-то течёт.
Нельзя вернуть обратно,
Теперь и смысла нет…
Утрачено, понятно,
Хранили много лет.
Опять мы вместе, рада?
Свидетели тому,
Нет к старому возврата,
Известно одному.
Ты скажешь мне: «Случайность!»
Не удивлён и я,
У нас такая крайность
И данность бытия.
    15 августа 2024 года


Рецензии
Понравилось, как вы сказали о не случайных случайностях.
Дальнейших творческих успехов.
С уважением,

Виктор Печерских   17.08.2024 14:30     Заявить о нарушении