На Луне

Этот мир абсолютно понятен,
Он состоит из чёрно белых пятен,
В нём реки зла и капли добра,
И если вкратце , в общем – беда.

И только Луна задом наперёд,
Всё продолжает с нами полёт,
Не может она от нас отвернуться,
Или, напротив, к нам повернуться.

С нашей Луны – замечательный вид,
Океаны Земли и блеск горных пик,
Хоровод облаков в Солнца лучах,
И свет городов в тёмных ночах.

Этот мир всё же неясен,
Местами он слишком прекрасен,
Иногда от доброго поступка,
Выступят слёзы, но только на минутку.

Ведь у нас, на Луне, всё всегда  однО,
Мы всего спасём тех, кто упал на дно,
Наш интеллект за всем сам проследит,
И тех, кто неправ, он лично убедит.

Всем дело найдётся по силам,
Никому не придётся страдать,
И проблемы решим мы всем мИром,
И пОровну всем благодать.

С нашей Луны – замечательный вид,
Океаны Земли и блеск горных пик,
Хоровод облаков в Солнца лучах,
И свет городов в тёмных ночах.

Время придёт, и мы вернёмся домой,
Расскажем про ужасный дивный мир,
Где никто не смог обрести покой,
Ведь другой там выбран ориентир.

С нашей Луны – замечательный вид,
Океаны Земли и блеск горных пик,
Хоровод облаков в Солнца лучах,
И свет городов в тёмных ночах.


Рецензии