Ничья
В них всегда лучезарны глаза.
И гарцуют ланью дикою ,
Не подпустят к себе никогда.
Их курируют воды безбрежные,
И небосвод в радуге грёз.
Не сломать их лопатой небрежною.
И халявно их не обнять.
И вся плесень волнуется,
Когда плещет душой красота.
Эта грация - во всём безупречная.
Уважает её - темнота.
А, всё, что за кулисами -
Грязный ворох забытых судеб.
Живут в жизни грязными сплетнями.
И аптекарь - их жизни кузнец.
Берегите себя, в грубой пошлости.
Где стареют быстро тела.
Сбой гормон и деменция.
Эта старость, поверьте - ничья!
Свидетельство о публикации №124081506567