Сейчас

Мне так нравится простое Сейчас.
Без надрыва, бега в неизвестность.
Мне так нравится Вечность твоих глаз,
Сердца горячего нравится Вечность.

Нравится, когда я рисую холсты
Божьей кистью на пергаменте неба.
Когда на пределе своей высоты
Тебя крылья несут - ты в себя веришь.

Нравится сердце открытым держать,
Чтобы грудь твою наполнило светом.
Нравится счастье в других отражать,
Быть  для кого-то рассветом.


Рецензии