Знаешь, что не рядом

Знаешь, что не рядом.
Дразнишь, лаконично.
Встретимся когда-то,
И при встрече личной.
...
Ты уже не сможешь,
Из дали сердить.
Под моею кожей.
Ядами травить.
...
И тогда смогу
Доказать тебе.
Как тебя люблю,
Честно и наедине.
...
Ты уже не сможешь.
Весело дразнить.
Отнесу на ложе.
Нагло, но любить.


Рецензии