Не предавай, не завидуй, не лги...
Чашу сию пронеси мимо,Боже!
И не растратить себя помоги
По пустякам,что на сказки похожи...
И научи в круговерти земной,
Чтобы душа сохранилась в порядке...
Чтобы дружила она с головой,
С сердцем она не играла бы в прятки...
Пусть на душе будут тишь и покой...
Сердце любовью наполнится с лишком...
Дни так светлы!А порою ночной
Мысли придут о прекрасном и близком!
Свидетельство о публикации №124081506549