Танец любви

Танцую танго я с тобой
Мы вдвоём в свете огней
Ритм сердца сильней
Двигаюсь под рукой

Румба страстью закипает
Взглядом тело обнимает
Поворот в танце знаем
Электричеством пылает

Румба чачача
С тобой навсегда
Румба чачача
Ты моя судьба

Шаг за шагом в унисон
Медленный танец влюблённых
Весь зал наш
Мы как сон
Ночи звуков окрыленных

Танцую я
Танцую ты
В ритме смеха и мечты
Ты мои
Я твои
Звуки сердца
Красоты

Румба чачача
С тобой навсегда
Румба чачача
Ты моя судьба


Рецензии