Начать всё с чистого листа...

Начать всё с чистого листа,
Положить плохое на лопатки.
Жизнь бывает непроста,
Где-то горько, где-то сладко.

Был бы умным, всё познал.
Ошибки - это не дороги.
Поставив боль на пьедестал
Забываю про тревоги.

И не важно сколько лет
Человек сидит в темнице.
Понимания больше нет,
В моём глазу твоя ресница.

Надо осилить трудный путь,
Который сам себе поставил.
Конечно, можно повернуть,
Но это ниже моих правил.


Рецензии