Великая Россия
Земля моя родимая,
была и есть той Силой
от Бога – триединою:
Великою Россией.
Предатели, предатели,
ещё лжецы и трусы -
страны гробокопатеди
«за жвачку и за бусы».
Страна в реанимации,
но ей пока не лучше.
Раскол Великой нации:
летальный явно случай.
Угодница Христовая:
Она ещё живая,
хоть жизнь её суровая
и от врагов страдает...
Русь* - Божие Подстожие,
исток Любви и Света
на них, вот что тревожнее,
наложенное ветто.
В Священном граде Киеве**
измена, ложь и трусость
Иуда стал «витиею»,
и под запретом русскость***.
Земля моя родимая,
была и есть той Силой
от Бога – триединою:
Великою Россией.
*Русь – означает «светлый,
белый, красивый, соверщенный,
свой, святой».
* *Киев – означает «священный».
***Русскость – зд. «святость».
15.08.2024.
Свидетельство о публикации №124081506501