Так как не болел тобою, когда важны все испытанья
Автобусную остановку не приладить,
Но узкую тропинку возможно проложить
И урожайный август тобой возвысить,
Чтоб ты смогла меня полюбить,
В грёзах любви,не давая покоя,
Чтоб среди ночи могла разбудить,
Ради душевного настроя.
Чтоб спальни не разными были,
И я смог бы тобой надышаться,
А порывы красивыми слыли,
Не дав, в нежности растеряться.
Моя любовь к тебе - невесома,
А я как спутник на твоей орбите,
Когда на скамейке возле дома,
Я так же точен, как солнышко в зените...
Но это всё лишь суть моей мечты,
Ведь я во времени опоздал,
Так как не болел тобою, когда важны,
Все испытанья превратной судьбы!
15 августа 2024 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №124081500065