Прекрасная грусть

*Посвящаю всем своим друзьям!*


Внутри вечера море дышало
В бахроме золотых облаков,
ПрожитОе тесьмой исчезало
Взбитой пеной в волнАх гребешков.
Полутени из ночи звучали
Тишиной розоватых ветров,
Синеватые дали молчали,
Плёс разнежился вдоль берегов.
Отражение дня в тихих водах
Зазеркалило всё дотемнА,
Миг как вдох и как огненный молох
Жизнь кострит и сжигает дотла.


Рецензии