Все решает управдом

На огромнейшем участке
Среди елок и берез
Стоял дом из крепких палок
Этот дом был полон грёз

Всем жильцам там снились сны
Лишь прилягут на подушку
Про могущество страны
И про жизнь на всю катушку

Про беспечность, мир, достаток
Сниться людям каждый день
Каждый сон у них так сладок
Просыпаться даже лень

Но вот кто-то вдруг проснулся
И увидел из чего
Сделан дом, аж стены гнутся
Все измазаны гумном

Этот кто-то ободрился
И хотел будить весь дом
Только вечным сном забылся
Все решает управдом!


Рецензии
Вот именно. Ваша правда!

Олег Зёма   22.08.2024 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Ерик Швед   22.08.2024 01:34   Заявить о нарушении