Распали меня ласкою, нежная

Распали меня ласкою, нежная
Как огонь в очаге распали.
Эта кожа твоя белоснежная,
Эти кудри цветущей весны.

Распали мои раны сердечные,
А потом их собой утоли,
Чтоб сияли сквозь мрак звёзды вечные
На холмах твоей нежной груди.
                15.08.24


Рецензии