Библия
Как-то раз в руки взял книгу книг,
Из неё пригубил эликсир
И другим стал буквально за миг.
Стал бороться с собой и грехом,
Но привычки сбивают с пути.
Каждый день душу бью кулаком,
Слава Богу, что я не один.
Свидетельство о публикации №124081500648