Тринадцать

Тринадцать секунд светофора,
Тринадцатое число...
Она набирала скорость,
Ей просто не повезло...
 
"Газ в пол", немного резче,
Почти вошла в поворот.
На душе её столько трещин...
Может завтра ей повезёт?
 
А нужно ли ей это завтра?
Почему не сегодня? Сейчас!
А будет ли это завтра?
Вот и "зелёный" погас...

Проснулась сегодня рано,
Хотела начать с нуля,
Но в сердце её рваном
Обиды ещё болят...
 
На "красной" последней секунде
Вновь с перекрестка рванёт!
Что с ней сегодня будет?
Что её завтра ждёт...
(13.08.2024)


Рецензии