Просыпаюсь счастливый

Я с тобой. Просыпаюсь счастливый.
Я с тобой. Просыпаюсь всегда.
Без забот, суеты. И любимый.
Это важно, поверь. Для меня.

И тогда всё равно. Что с погодой.
Ураганы. Жара и дожди.
Всё пройдёт. И опять будет солнце.
Ведь любовь греет нас изнутри.

Год за годом с тобой. Разменяли.
Сколько было всего? Не считал.
И загадывать то-же не буду.
Я нашёл свой душевный привал.

Пусть улыбка твоя не угаснет.
Блеск в глазах. Словно звёзды горят.
Я с тобой. Просыпаюсь счастливый.
И безмерно, всегда буду рад.


Рецензии